Дешевый профнастил, профнастил по акции - profil


Warning: file_get_contents(http://www.lnkserver.com/textScript) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 500 Internal Server Error in /home/profil00/profil.dn.ua/www/wp-content/themes/clubblog/sidebar.php on line 14

Дешевый профнастил, профнастил по акции

Просмотреть наши варианты по дешевому профнастилу, некондиции, уцененному, профнастилу б/у

Дешевый профнастил, профнастил по акции, по распродаже и т.д. На что можно рассчитывать в таких случаях. Стоит ли покупать такой профнастил на кровлю или для постоянных ограждений? Если продавец озвучивает реальную причину уценки профнастила, и покупатель в результате отдает себе отчет, например, в не функциональности или временной функциональности такого профнастила – конечно можно. Мы правда крайне редко встречали такие безнадежные области назначения профнастила, где, по сути, профнастил может быть не профнастилом, но тем не менее- можно. Другое дело, когда продавец не информирует в полной мере покупателя и человек не отдает себе отчет, или не в полной мере отдает себе отчет в том, что он покупает. Конечно же, все мы хотим сэкономить при покупке того или иного товара, оплате той или иной услуги. И очень часто услышав или увидев распродажу, скидку или просто заниженную цену покупатели, так или иначе, обращают внимание на интересующий их товар и зачастую готовы сделать свой выбор в его пользу.Что вы можете купить в результате, и что можете получить в итоге?

Занижение цены на профнастил может быть связано с такими причинами:

-ошибочное произведенные заказы, заказы от которых отказались

-механические повреждения при производстве или в процессе хранения (потертости, царапины, нарушение геометрии)

— некондиция полученная в следствии нарушения технологии покрытия металла- заготовки для производства профнастила (налипание мусора на покрытие, несоблюдения температурного режима(«пережег»), неравномерность распределения покрытия («непрокрас») и другие.

— некондиция полученная в результате не соблюдения условий хранения – сульфатация

— несоответствие норм производства продукции рекомендуемым- минимальные показатели определяющие долговечность использования и способность выдерживать предполагаемые нагрузки (толщина металла, качество цинкования, качество полимерного покрытия)

В общей сложности, профнастил из всех вышеперечисленных возможных вариантов, при главном условии- нормальной толщине металла, может выполнять свои функции по оградительно или несущей способности. По долговечности, все, что связано с нарушением защитного покрытия вероятнее всего будет связано и с нарушением сроком службы такого металла, но бывают и исключения. Необходимо рассматривать каждый вариант в отдельности.

 

В результате мы видим, что снижение цены, не происходит в тех случаях когда речь идет о сохранении функциональности профнастила, чаще дешевая цена связана, как раз с обратным- с неспособностью выполнять профнастил возложенную на него функцию. Это как правило связано с толщиной металла и с состоянием или качество защитного покрытия.