Преимущества металлического штакетника - profil

Преимущества металлического штакетника

Штакетник металлическийМеталлический штакетник- это ограждение, состоящее из несущего каркаса и прикрепленным к нему металлическим штакетинам. Это сравнительно новый вид ограждения, уверенно набирающий популярность. У металлического штакетника очень много схожего с более привычным для нас деревянным штакетником. Однако, по сравнению с деревянным штакетником штакетник металлический обладает рядом преимуществ, выгодно отличающих его как от самого деревянного штакетника так и от других типов ограждений. К этим преимуществам прежде всего относятся:

  • Надежность
  • Долговечность
  • Оригинальность
  • Новизна
  • Эстетичность
  • Универсальность
  • Простота монтажа

Рассмотрим подробнее.

Надежность металлического штакетника прежде всего обеспечивается тем из чего он произведен. А производится металлический штакетник из высококачественной стали оцинкованной с защитно-декоративным полимерным покрытием. Металл от коррозии надежно защищают три защитных слоя- цинка, грунта и полиэстрового покрытия. Мы используем металл только проверенных производителей. На сегодняшний день это как правило Российские изготовители- НЛМК, Северсталь, ММК.

Долговечность срока службы металла подтверждается сертификатом завода-производителя и составляет 10 лет. Фактически же срок службы такого металла составляет свыше 40-50лет.

На сегодняшний день основную массу заборов возводят с применением профнастила. Это оптимальный вариант для быстрого обустройства надежного ограждения. Применяя профнастил, покупатель,тем самым, решает сразу несколько вопросов за разумную цену. Отсюда совершенно не удивительно то что на забор из профнастила пал выбор многих, и встречается он довольно часто. Металлический штакетник сравнительно новый вид ограждения, вы не встретите его в каждом дворе, поэтому пока, на сегодняшний день, выбрав металлический штакетник- вы будете оригинальны.

Четыре вида профилировки штакетин, несколько вариантов узора штакетника, разные структуры полимерного покрытия, в том числе с имитацией покрытия под дерево обеспечивает превосходную эстетичность вашего ограждения. Кроме того возможность порезки штакетин по длине заказчика делает применение металлического штакетника незаменимым в обустройстве небольших полисадников и цветников.

Металлический штакетник- универсальное ограждение. Возможность регулирования частоты установки штакетин, возможность разной компоновки штакетин обеспечивает как возведение небольшого легкого просматриваемого полисадника, так и полнофункционального надежного не просматриваемого ограждения.

Металлический штакетник прост в монтаже. Вы легко можете заняться обустройством вашего металлического штакетника и сами. Для этого вам понадобится минимальный инструментарий и навыки. С помощниками вам конечно же будет проще, но при желании вы сможете справиться и самостоятельно. Более детальную информацию о возведении забора из металлического штакетника вы сможете найти по ссылке выше. Кроме того, вы всегда сможете обратиться за помощью профессионалов. Просмотрите наши услуги и расценки по установке заборов из профнастила и металлического штакетника.