Из чего производят металлочерепицу - Компания ПРОФИЛЬ

Статьи

   Из чего производят металлочерепицу

 
Ни для кого уже не секрет, что металлочерепица имеет безупречный внешний вид, хорошие эксплуатационные характеристики, оптимальную стоимость, по сравнению с другими кровельными материалами и длительный срок эксплуатации (до 50 лет).
Однако, чтобы обладать всеми этим качествами металлочерепица должна иметь в основе высококачественную сталь. Для изготовления металлочерепицы чаще всего применяют сталь производства Финляндии, Китая, Германии, Великобритании и России. Споры о том, какая же сталь обладает лучшим качеством, не утихают до сих пор.

Подробнее…

 

   Какую кровлю выбрать

   
Любой дом может считаться надежным, только, если имеет добротную кровлю.
Именно она защищает жилые и офисные здания от непогоды, а потому немаловажно какая именно кровля будет у вас над головой. Производители кровли предлагают различные виды кровли, каждый из которых имеет свои характерные отличия. Поговорим о наиболее известных и востребованных на рынке строительных материалов видах кровли.

Подробнее…

 

   Цветовая система RAL. Цвета профнстила и металлочерепицы


   Предприятие ПРОФИЛЬ предлагает профнастил и металлочерепицу с покрытием полиэстер или матовый полиэстер по цветовой системе RAL.

   RAL – цветовой стандарт, разработанный в 1927 году немецким комитетом по условиям поставок. С тех пор эта универсальная схема выбора цветов востребована практически во всех отраслях, где нужно правильное понимание цвета.

Подробнее…

   Преимущества металлочерепицы

   
Металлочерепица – кровельный материал,
изготовленный из оцинкованной стали. Листы стали покрываются слоем цинка, затем грунтуются с двух сторон, пассивируются и покрываются декоративным защитным слоем гибкого, устойчивого к деформации полимера, что в комплексе предотвращает коррозию стали.
Благодаря своим характеристикам, металлочерепица является самым распространенным кровельным материалом в Украине. Она используется повсеместно, интерес к ней с каждым годом растет, и это неспроста, т.к. данный вид кровли имеет ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими, вот некоторые из них:

Подробнее…

 

   Лучшая кровля для Вас

  Грамотные строители и дальновидные хозяева подбирают кролю, исходя из климатических особенностей региона, где ведутся кровельные работы. Ведь от того как поведет себя тот или иной кровельный материал в погодных условиях и насколько правильно был сделан выбор, зависит безопасность здания. Потому, прежде, чем остановить свой выбор на каком-либо виде кровли, следует основательно ознакомиться с особенностями погоды и особенностями воздействия климата на кровлю в своем регионе.

Подробнее…

   Как производиться металлочерепица

      Металлочерепица появилась на отечественном рынке кровли примерно с середины 90х годов усилиями скандинавских производителей и поставщиков, и это неудивительно, т.к. скандинавские страны наиболее схожи по климатическим условиям по отношению к Украине. За 20 лет люди успели оценить не только эстетические преимущества данного кровельного материала, но также и ее эксплуатационные характеристики, не зря на сегодняшний день она является наиболее популярным видом кровли в нашей стране. О популярности данного вида кровли можно судить по тому, сколько предложений о продаже металлочерепицы присутствует на просторах отечественного Интернета и рекламных изданий.   

Подробнее…

 

БЕЛАЯ РЖАВЧИНА НА ЦИНКОВЫХ ПОКРЫТИЯХ: ПРИЧИНЫ, ВОЗДЕЙСТВИЕ И СПОСОБЫ БОРЬБЫ

Цинк относится к материалам, широко используемым для защиты стали от коррозии. В промышленности его наносят на стальные детали различными способами.

К ним относятся: нанесение цинковых покрытий гальваническим способом, непрерывное горячее цинкование листового материала, проволоки и цинкование стальных изделий погружением.

Когда сталь покрывают цинком в первый раз, покрытие не успевает образовать защитную оксидную плёнку и цинк, скорее всего, окислится при контакте с пресной водой.

Подробнее..